Download Film Sang Murabbi

Download film sang Murabbi? Bagi sebagian orang yang maniak atau sebenarnya pengin hemat mungkin berfikiran mending ngopy paste atau ‘mbajak’ file-file yang dianggap penting. Ya, maklum lah, dengan berbagai keterbatasan bisa saja fikiran itu timbul dan the final is do something to get what ever they want.

Download film, buku, maupun lainnya yang tersedia di alam maya dapat menjadi pekerjaan tersendiri. Pasalnya, keterbatasan akses membeli langsung, harga yang belum terjangkau dompet atau saku, dapat mengakibatkan hal ini terjadi. Maksudnya ngopy-mengopy githu…

Ada fikiran dalam benak saya, wah belum cukup duit nih untuk beli VCD/DVD film sang Murabbi. Trus bagaimana ya? Padahal, katanya film ini bagus dan sarat akan hikmah. Film ini juga katanya direkomendasikan untuk ditonton oleh pelaku tarbiyah, pelaku da’wah supaya dapat mengambil pelajaran sebagai bekal di medan sesungguhnya. Walaupun bukan aktivis, sepertinya kalau melihat trailer atau resensi film bahkan komentar-komentar tentang film ini…pengin punya nih…apa download aja? Trus emang sudah ada? Ha…ha..ha…saya juga bingung.

Ada pertimbangan tersendiri kalau mencopy atau mendownload nih film. Nggak tahu secara rinci, tapi kayaknya kasihan juga apabila uang yang dihasilkan dari penjualan VCD/DVD ini untuk kegiatan yang mulia: da’wah saya bajak. Pun saya memahami, sekarang ini film-film yang beredar di tengah masyarakat tidak banyak yang menjadi tuntunan, lebih cenderung hiburan. Ya, hiburan pengurang waktu hidup di dunia…

Download film sang Murabbi? Gimana ya? Mendingan beli kali ya, khan murah tuh…kalaupun belum cukup duit, nabung lah….mudah-mudahan aja bisa. Tapi…copy…tidak…download…tidak…nonton aja deh…

Hm….gimana ya? mikir dulu ah…

Reevisi:

Ada iklan dari adik kelas seperjuangan. Teman-teman DKM Al Ghifari IPB Bogor, khususnya yang tergabung dalam kepanitiaan Sapa Sahabat 2008 memfasilitasi rekan-rekan yang ingin membeli VCD/DVD Sang Murabbi. Keuntungan ini insya Allah 100% diinfakkan untuk biaya penyambutan mahasiswa baru DKM Al Ghifari. Chayo buat adik-adikku…

CP: Marboth Al Ghif (0251-323879)

2 responses to this post.

  1. Posted by jay on Agustus 12, 2008 at 8:22 am

    nonton filmnya dan rasakan semangatnya!!!!

    Balas

  2. loh….
    belom ada tho ?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: