A Tribute To Adi’s Wedding

Undangan Pernikahan.
Wah, siapa lagi ya yang akan menikah. Segera hatiku bertanya seperti itu ketika seorang teman menyerahkan selembar kertas cukup tebal. Betapa terkejut diri ini, ternyata undangan tersebut dari Adi Arifin. Kakak kelas satu kost dengan saya. Lha, diam-diam menghanyutkan…

MBA.
Adi Arifin
, seorang mahasiswa Departemen Ilmu Komputer IPB ini mengakhiri masa lajangnya (insya Allah) pada 30 Desember 2008. Ia menikah dengan wanita satu kampung. Eh, bukan semua wanita yang tinggal satu kampung ya. Tapi, seorang wanita yang tinggal satu kampung dengan dia. Kampung Jakarta. Ia menikah lantaran MBA. Lagi-lagi, jangan su’udzhon (benar nggak ya Bang Adi?). MBA di sini bukan kependekan dari Married By Accident. Namun, kepanjangan yang benar adalah Married By AdSense (Hiks…hiks…). Terang saja, boleh jadi penghasilannya dari AdSense Google setiap bulan cukup untuk bekal menikah dan membiayai orang lain untuk hidup bersama dan punya anak.

Ya, Adi Arifin yang saya kenal memang orang yang kesehariannya di dalam kamar. Bukan (hanya) tidur, namun di depan komputer untuk berselancar di dunia maya mengurus website-nya. Pengelola website beasiswa dan lowongan kerja yang traffic-nya lumayan banyak ini memang maniak internet. Sampai-sampai, makan saja lupa (lupa sedikit, alias banyak makan di kamar..ha..ha…). Last bat not lis, salut deh sama Bang Adi. Semoga dapat membina keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rohmah. Semoga juga cepet punya anak (wah, ntar yang ngandung Bang Adi atau Istri nih). Pesan saya sebagai sesama penghuni kost pinggiran kampus…internentnya tetepa nyambung nggak nih di kost? He..he…khan saya bisa gratisan.

7 responses to this post.

  1. he he …😀

    Balas

  2. bayar oi…kalo mau cepet MBA

    Balas

  3. Posted by duniabaruku on Desember 24, 2008 at 5:13 pm

    @ aafyn alias Bang Adi
    Ha..ha…bukannya akadnya dulu yang bayar Ka Adi, he..he…saya mah tinggal make.

    Balas

  4. Wah barakallah Kang Adi ya….
    Doakan saya juga bisa nyusul….he..
    Tapi ga MBA kayanya…orang websitenya aja ga jelas…gimana mau bisa terdaftar di Adsense…
    Btw bantuin saya ngerapihn websitenya dong…..
    Biar bisa MBA juga….
    Untuk akh Udin kapan nyusul…
    Nunggu Kang Zaki and Kang Rusidi dulu tah???

    Balas

  5. Posted by duniabaruku on Januari 1, 2009 at 10:58 am

    @ Ikin
    Wah, kalau saya nunggu ‘dilamar’ he..he…

    Balas

  6. Dilamar…..???
    Ok deh…..
    Kalo gitu jangan sering-sering berdiri di pintu…
    Nolak Seureuh…..(he…jgn percaya sama yg satu ini akh)
    Dipingit dong sekarang, jangan keluar2 kamer dulu ya…..

    Balas

  7. Posted by duniabaruku on Januari 6, 2009 at 10:28 pm

    he..he…
    tau aja. Giamana ya, sebenarnya banyak yang menanti. Tapi, kalau saya memberikan keputusan dalam waktu dekat ini takut banyak yang patah hati🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: