Buku Tamu

Mohon isi buku tamu ini ya, sekedar data siapa saja yang mampir ke blog ini. Kalau perlu memberikan komentar dan saran. Semoga menjadi ajang silaturahim yang bermanfaat. Terima kasih…

35 responses to this post.

  1. absen yang pertama …

    blum sempet keliling, dah malam waktunya GoHome

    Esok jumpa lagi, Insya’Alloh ….

    😀

    Balas

  2. Absen yg kedua. Udah sempat baca beberapa posting disini. Udah ninggalin komen di posting “jatuh cinta”. N’ udah lapor di buku tamu. Koq komennya dimoderasi? Tuh, komen dari aku gak bisa langsung online.

    ya, maklum sedang ketat nih jauhin komentar yang nggak penting banget, he..he…. Sekarang udah khan?”

    Balas

  3. absen ketiga…
    ternyata namaku sempat muncul sebelumnya, hehe.

    he..he…he…juga, makasih ya telah membantu

    Balas

  4. Bertamu dulu ya sobat…

    silakan, Bung…

    Balas

  5. WAJAH MUSLIM INDONESIA

    Kegiatan “Wajah Muslim Indonesia” merupakan acara pameran budaya yang menampilkan berbagai kebudayaan yang ada di Indonesia. Pameran diwujudkan dalam performance kebudayaanoleh putra-putri daerah di Indonesia pada tanggal 23-24 Juli 2008 di Fakultas Ilmu Budaya Universitas Indonesia. Ulasan lebih lanjut mengenai kebudayaan di Indonesia akan dibahas dalam sesitalkshow yang merupakan salah satu bagian dari acara ini. Kegiatan dengan tema “BudayaIndonesia Cermin Masyarakat Islam Inklusif” ini diselenggarakan berdampingan dengan program pemerintah yang dilaksanakan oleh Departemen Kebudayaan dan Pariwisata yaitu “Visit Indonesia Year 2008, Celebrating 100 Years of National Awakening”.

    Mau tau….?

    Ada lomba yang bisa kalian ikutin loh….

    Untuk info lebih jelasnya bisa kunjungi
    http://wajahmuslimindonesia.wordpress.com/
    atau
    http://salam.ui.edu/
    atau
    http://ui.edu/event/pameran-budaya-wajah-muslim-indonesia-salam-ui-id.html

    teman2 bisa bantu sebar info ini…, terima kasih…

    aduh, ngiklan di sini. Boleh deh untuk kali ini

    Balas

  6. Posted by pksboteng on Juli 3, 2008 at 10:10 am

    terima kasih atas kunjungannya ke blog pksboteng

    Salam Silaturahim
    PKS Boteng

    maksih juga, selamat ya. Semoga perjuangan dalam bingkai da’wahnya selalu diberkahi Allah SWT

    Balas

  7. assalamualaikum…
    aku datang tuk sampaikan salam kenal…
    eh… mau nanya dikit !!!
    caranya masang biar tahu berapa orang yang sedang berkunjung (readers now) gimana yah ????
    makasih banget loh kalau mau informasikan ke aku….

    lam kenal juga, Pak…kalau mau make readers now, Bapak harus daftar dulu dipenyedia layananya. Setelah itu, pilih deh tampilan yang diinginkan. Kalau pengin ngotak-atik, lihat aja halamannya pake opensource code-nya. Semoga jelas, kalau belum coba-coba dulu aja ya. He..he..

    Balas

  8. Posted by dedhe on Agustus 27, 2008 at 10:07 pm

    Assalamu’alaikum..
    seneng banget bisa mampir diblog ini..
    salam kenal ya.. (tetep semangat).

    lam kenal juga. Senang juga dihampiri oleh orang hebat seperti Anda

    Balas

  9. Ass….
    Din….isi juga buku tamuku…dong!!!!
    Masih sepi tuh…!!
    he….

    Balas

  10. wahh bagus mas muatan blognya..
    tuker link yahh….

    http://sautdedi.wordpress.com

    Balas

  11. Posted by duniabaruku on Oktober 26, 2008 at 10:44 pm

    @ Kins
    Sabar..

    @sautdedi
    Okay, lam kenal juga…saya udah mampir di blogmu.

    Balas

  12. Posted by nana on November 1, 2008 at 1:50 pm

    assalamu’alaikum ww…

    Balas

  13. Posted by duniabaruku on November 3, 2008 at 2:45 pm

    @ wa alaikum salam Wr.Wb.

    Balas

  14. salam kenal mas,
    ayoo semangat!! di update blognya…

    Balas

  15. Posted by duniabaruku on November 19, 2008 at 10:07 pm

    @ nasruni
    smangat juga, blog emang lagi di vakum-kan…he..he..

    Balas

  16. Posted by Ahmad Shadiqin on Januari 6, 2009 at 3:13 pm

    Din btw itu info2 tentang lowongan kerja n beasiswanya update ga sih>..???
    Jangan2 cuma buat ‘umpan’ doang ya…supaya banyak dapet ikannya..?
    He…

    Balas

  17. Posted by duniabaruku on Januari 6, 2009 at 10:27 pm

    update, dari milist kebanyakan nih…
    Ikan? Hmm…hampir tiap hari makan ikan nih. Wah, ternyata naik harganya. Jadi mirip ayam euy…itu tuh di warung terdekat.

    Balas

  18. Posted by Hafid Algristian on Februari 2, 2009 at 11:30 pm

    terimakasih sudah mampir di tempat saya, mas.
    mohon ijin nge-link blognya, yah…
    jazz😉

    Balas

  19. Posted by duniabaruku on Februari 4, 2009 at 10:21 pm

    @ Hafid
    Wa iyyaka mas Hafid…

    Balas

  20. Asslamu’alaikum….salam kenal…berkunjung ketempatku ya…….

    Balas

  21. Posted by wahyu2005 on April 5, 2009 at 10:51 pm

    akh udin, bagus blognya euy…
    semoga bermanfaat

    Balas

  22. Posted by duniabaruku on April 6, 2009 at 3:12 pm

    @ Aden
    Wa alaikum salam Wr.Wb
    Jazakallah atas kunjungannya. Wah, kayaknya penduduk sekitar daerah empang-Bogor nih? Smangadh

    @ Mas Wahyu
    Jazakallah, Mas
    Amiin, semoga bermanfaat dan berkah

    Balas

  23. Posted by nana on April 28, 2009 at 10:57 am

    koq sepi, warta berita selanjutnya mana nih?

    Balas

  24. Assalamu’alaikum pak udin, ikutan baca ya…skalian absen.
    awalnya kemarin gak sengaja diliatin temen, berhubung isinya bagus saya jadi tertarik untuk liat lagi.🙂

    Balas

  25. Posted by duniabaruku on Mei 13, 2009 at 6:20 pm

    Jazakillah Ukh…
    Blog antum juga bagus. Tapi akhwat banget…

    Balas

  26. Syukron

    saya banyak terbantu dengan membaca tulisan dari Asatidzah yang ada di INSIST. trus mau tanya gimana kalau program S2 di Ibnu Kladun Bogor, bole untuk umum / tidak ?

    Balas

  27. Posted by duniabaruku on Juni 11, 2009 at 11:01 pm

    @Ahmad Sugandi
    Wah, kayaknya kebanyakan peneliti INSIST adalah laki-laki. Jadi, mungkin jamak yang lebih tepat untuk ustadz adalah asaatidz.

    Untuk Program S2 di UIKA (Univ Ibnu Khaldun) untuk umum. Silakan lebih lanjut hubungi pihak terkait di:
    1. web site pasca: http://pps.uika-bogor.ac.id/
    2. web site uika: http://www.uika-bogor.ac.id/

    Smoga bermanfaat.

    Balas

  28. Posted by yandi on Juni 19, 2009 at 2:19 pm

    moga bukunya bermanfaat,amin…

    Balas

  29. Posted by lumbungbuku on Agustus 13, 2009 at 2:37 am

    Salam kenal, dan sukses ya🙂

    Balas

  30. Posted by mentari27 on Desember 22, 2009 at 9:18 pm

    assalamu’alaikum..
    sepi nih blog nya..sudah pindah dinding ya buat nulis2 nya.? ya deh, ttp berkreasi saja..smgt!

    Balas

  31. Assalamu’alaikum…salam kenal Om..!
    Ini bukan kali pertama saya berkunjung, heheh…
    Bravooooo

    Balas

  32. Posted by Afif Harsono on Maret 22, 2010 at 9:26 am

    Absen .. _^ ..

    Balas

  33. Assalamu’alaikum

    Berkunjung, salam kenal..

    Balas

  34. Assalamualaikum bang Udin, lama tidak bersua. btw kok sekarang jarang update lagi nih di blognya. mungkin karena sibuk mengurusi tugas akhir kali ya.

    Balas

  35. Posted by duniabaruku on Mei 8, 2011 at 5:51 pm

    Mas Bro Yaghi: Haha…iya, nih…jarang diupdate. Rencana mau beli domain nama sendiri…cuman..belum luang utk nulis2, jadi nggak disempatin.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: